Personne n’aime manger du saumon trop cuit ou pas assez cuit. Malheureusement, il n’est pas rare de devoir se contenter de cela, car de nombreuses personnes n’arrivent pas à réussir la cuisson de ce poisson.
Étant donné que c’est un poisson naturellement gras, le saumon s’accorde normalement à toutes sortes de cuisson. Je vous propose donc de découvrir quelques astuces qui pourraient vous aider à réussir votre préparation.
Comment cuire le saumon : tout ce que vous avez besoin de savoir sur ce poisson unique en son genre
Il faut savoir que le saumon à une chaire très tendre, mais assez fragile. Afin d’assurer une bonne cuisson, il est impératif d’opter pour le minuteur. Je vous recommande également de toujours cuire votre saumon avec la peau vers le bas. N’hésitez pas à enlever la peau avec un couteau avant de servir votre poisson.
Il est très important de ne pas oublier d’assaisonner votre poisson si vous voulez qu’il soit goûteux. Je vous recommande cependant, de ne pas abuser des épices, car elles peuvent facilement prendre le pas sur le goût du poisson.